A marca rio-pretense de pizzas Bella Capri, se destaca como uma das cinco melhores franquias do Brasil. Essa posição se configurou partir de uma pesquisa exclusiva da Serasa Experian.
Neste ano, 401 franquias participaram do prêmio, mas apenas 93 conquistaram a cotação 5 estrelas. O anuário Guia de Franquia é uma referência no mercado há quase 20 anos e colabora para o desenvolvimento do franchising no Brasil ajudando empreendedores na decisão sobre a compra de uma franquia.
A rede de pizzarias Bella Capri é uma franquia de pizzas feitas a mão com receitas exclusivas inspiradas na tradicional gastronomia italiana. Nessa pesquisa a marca recebeu a cotação máxima de 5 estrelas no prêmio As Melhores Franquias do Brasil 2025.
As franquias vencedoras foram divulgadas na terça-feira, 24 de junho, em cerimônia em São Paulo promovida pela revista Pequenas Empresas Grandes Negócios. Com a premiação, a Bella Capri fará parte do Guia de Franquias da Pequenas Empresas & Grandes Negócios. Com base nas avaliações da pesquisa Serasa Experian a revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios edita o Guia de Franquias com destaque àquelas que obtiveram a cotação de cinco estrelas.
Para Guto Covizzi, diretor da Bella Capri Franchising, o prêmio é um reconhecimento pelo esforço da busca por excelência nos produtos e processos da franquia. “É uma grande honra sermos agraciados com o prêmio tendo a chancela de marcas relevantes como a Serasa Experian e a revista PEGN”. Guto considera que o prêmio representa a aprovação dos franqueados da marca. “Nosso objetivo é ter operações enxutas, rentáveis e transparentes para nossos franqueados e um produto de alta qualidade para nosso cliente final”, finaliza.
A rede de pizzarias Bella Capri nasceu em 1998 e atualmente tem 44 operações em 32 cidades em São Paulo, Mato Grosso do Sul, Paraná e Minas Gerais.
Para acompanhar as novidades do grupo Bella Capri acompanhe a marca no Instagram @bellacapririopreto ou @bellacapripizzaria_oficial ou @bellacaprifranchising_
GOSTOU? Dá um like
Comentários
Escreva um comentário antes de enviar
Houve um erro ao enviar comentário, tente novamente