O restaurante Coco Bambu Rio Preto incluiu no menu de segunda à quarta-feira pratos com 50% de desconto. A promoção Delícias do Dia, tem cada dia um prato diferente nesta promoção, que serve 4 pessoas.
Nas segundas-feiras, é a vez da Carne de Sol do sertão, por R$ 86,00. Já às terças-feiras, o prato promocional é o Filé à Parmegina por R$ 124,50. E durante as quartas-feiras, a promoção é para um dos carros-chefes da casa, o Camarão Internacional por R$127,50. Os valores serão válidos tanto para o almoço quanto para o jantar.
"Optamos por uma ação que vai agradar aos mais variados paladares. Temos opções com camarão, peixe e carne vermelha, repletas de sabor, como só o Coco Bambu oferece, e em porções que servem grupos de até quatro pessoas", afirma André Bernardino, sócio diretor do Coco Bambu São José do Rio Preto.
O prato Carne de Sol do sertão é composto por arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. O prato acompanha mandioca frita.
O Filé à parmegiana conta com filé mignon à milanesa em molho caseiro de tomate fresco e gratinado com queijos muçarela e parmesão. O prato é servido com espaguete ou arroz e fritas.
Já o tradicional Camarão Internacional possui camarões servidos sobre arroz cremoso com ervilhas, presunto e molho branco. Gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha batata palha.
Os valores promocionais dos três pratos não são válidos no sistema Delivery.
Para comemorar o aniversário da cidade, os pratos Camarão Coco Brasil e Camarão Coco Bambu, dois dos favoritos do público, estarão com descontos especiais, saindo por R$ 149,90 e 159,90, respectivamente, até o dia 19 de março. Ambos servem até três pessoas e os valores são válidos para almoço e jantar, apenas para consumo no restaurante. Essa promoção de aniversário termina no domingo (19).
Para conhecer mais detalhes sobre o restaurante a casa está no Instagram @cocobambusjriopreto
GOSTOU? Dá um like
Comentários
Escreva um comentário antes de enviar
Houve um erro ao enviar comentário, tente novamente