Com 59 anos de tradição e especializado em peixes e frutos do mar, o Restaurante Jangada atraca na avenida Alberto Andaló, em São José do Rio Preto neste inverno, em busca de um público ávido por novidades de alto padrão no mundo da gastronomia e da culinária oriental.
A casa oferece uma seleção especial de ingredientes frescos e se destaca pela excelência em seu cardápio com pratos que levam peixes e frutos do mar, como o Espeto à Moda da Casa – tradicional Lombo de Pintado Marinado em Tempero Especial - um dos mais pedidos e que representa o conceito criado pela marca. A cozinha japonesa é também um dos pontos fortes com variedade de opções.
O Jangada Rio Preto é um empreendimento fruto de uma sociedade entre os empresários Thais Artíbale Faria e Rainer Faria com os empresários da Família Lopes, (proprietários da rede Jangada), comandada pelos irmãos Fernando Lopes, Felipe Lopes e Maria Rosa Lopes.
O investimento na unidade São José do Rio Preto, que é a 10a casa da marca no Brasil, foi de R$5 milhões.
“A rede está em expansão e a cidade de SJRio Preto sempre nos chamou a atenção, o Jangada traz um novo conceito em gastronomia e esperamos surpreender o público com nosso sabor”, destaca Fernando Lopes.
O Jangada fica na Avenida Alberto Andaló esquina com a Rua Marechal Deodoro e vai atender todos os dias no almoço e jantar. Para saber mais, a marca está no Instagram @restaurantejangada
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