TO Restaurante traz a Rio Preto o estilo Omakase

O TO é um restaurante de gastronomia asiática, que apresenta sabores da Coreia, Japão, Vietnã, China e Tailândia. O primeiro em São José do Rio Preto/SP a oferecer o estilo Omakase (no qual o cliente confia totalmente nas escolhas do Chef). E a Chef responsável pelo cardápio é Fernanda Lee, uma empreendedora proprietária da rede Ariga, presente em Rio Preto, Araçatuba e São Paulo.

Fernanda é uma apaixonada pela cozinha oriental e foi conhecer o universo asiático para criar o To. O cardápio vem com iguarias como Alcatra com pêra asiática, pimenta e gema de ovo de codorna marinada no shoyo ou Vieira com ovas de salmão entre outras. combinado de sushis inclui frutos do mar, gema mole e peixes.

Trata-se de uma gastronomia com requinte de detalhes que une qualidade e sabor, numa tendência que vem se consolidando no Brasil, fora do circuito dos rodízios japoneses. É feito para paladares mais exigentes e ávidos por novas combinações. Se você aprecia pratos picantes e com sabores exóticos, o To é uma ótima pedida, um point com cozinha autoral que atende de domingo a domingo, no almoço e jantar. Acaba de ser inaugurado e fica no bairro Santa Cruz, na rua Marechal Deodoro, 3518. No Instagram tem o perfil @torestaurante

O carpaccio leva gotas de limão, laranja, crispi de cebola roxa e um leve toque de pimenta. Foto Ellen Lima

TO Restaurante traz a Rio Preto o estilo Omakase - 2

A Chef Fernanda Lee mira um público mais seletivo ao lançar o TO. Foto divulgação

Comentários

Escreva um comentário antes de enviar

Houve um erro ao enviar comentário, tente novamente

Por favor, digite seu nome
Por favor, digite seu e-mail