Maremonti traz frutos do mar no cardápio verão

Blog | 5 | 09/11/2021

A trattoria Maremonti, um dos principais pontos de gastronomia no shopping Iguatemi Rio Preto, surge na retomada pós pandemia com cardápio renovado, assinado pelo Chef italiano Simone Brunelli, que acaba de assumir a rede. Ele tem ampla experiência e passagens por casas estreladas na Itália. Trata-se de um Chef premiado com 3 estrelas no Guia Michelin, o mais respeitável indicador de boa gastronomia no mercado internacional. 

A rede Maremonti possui 10 unidades entre São Paulo e interior e a matriz na Riviera de São Lourenço, litoral Norte de SP. Cozinheiro há 46 anos, Brunellli incluiu suas criações no cardápio das filiais e acaba de ser lançado em São José do Rio Preto o Misto del mareaté então uma exclusividade da matriz, na Riviera de São Lourenço.

Servido como prato principal ele é composto por pescados grelhados (camarão, polvo, lula e pescada amarela) além de batata-bolinha, tomate, cebola e limão-siciliano, tudo marcado na grelha e temperado por gremolata (condimento tradicional italiano à base de salsa, alho e raspas de limão). O pedido custa R$ 146. 

O cardápio tem agora também outras três novidades lançadas pelo chef Brunelli: agnolotti recheado de ricota ao molho de vôngole e tomate San Marzano (R$ 78), tagliolini fresco ao molho de camarão com leve toque de pimenta dedo-de-moça e rúcula (R$ 102) e paleta de cordeiro assada servida com molho demi-glace e polenta cremosa (R$ 82).

Para conferir essas e outras novidades da Trattoria Maremonti, acesse no Instagram @maremonti_

Em São José do Rio Preto, o restaurante fica na  Avenida Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000, Piso térreo, Iguatemi São Jose do Rio Preto. Tel.: (17) 3234-9575. E funciona todos os dias, das 11h30 às 15h e das 18h às 21h.

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