
Sítio Duvô - recanto de delícias da culinária caipira
Blog | 7 | 2 | 18/01/2022
Localizado a 50 km de São José do Rio Preto, o Sítio Duvô é conhecido por seus queijos premiados no Festival Queijo Brasil e pelos cafés coloniais, que disponibiliza aos domingos (em datas pré-definidas).
Trata-se de um dos recantos mais pitorescos e cheio de delícias da região de Rio Preto e além dos queijos artesanais tem bolachas de nata, tortas, cookies, compotas de frutas e cestas temáticas para presentear com pães especiais, tudo feito artesanalmente lá mesmo.
A grande novidade são os cookies, produzidos pela Chef Letícia Ayres. Após uma série de pesquisas, Letícia lançou a linha Cookies Furtacor, que são os biscoitos com cores vibrantes e feitos com ingredientes especiais que resultam num sabor inigualável. Conheça o perfil no Instagram @cookiefurtacor.
O sítio Duvô fica entre os municípios de Potirendaba e Mendonça. O clima rural é um dos principais diferenciais do lugar, que é residência da família Ayres.
A propriedade agrícola oferece a calmaria do sertão onde predomina o verde, os pássaros e o som das vacas no pasto, lugar ideal para um passeio nos finais de semana (com agendamento).
Rafaela e Carlos Ayres recebem os visitantes pessoalmente. Rafaela, que comanda a cozinha, também faz as entregas semanais em Rio Preto, Mendonça e até José Bonifácio.
O sítio Duvô é referência em qualidade do que produz e agora, no cardápio de queijos há muçarela em nó e provolito (de provolone).
Para encomendas ligue (17)99136-5198 e para conhecer a variedade de delícias do sítio, siga o Instagram @sitioduvo. Para visitar o local é necessário fazer reservas antes.

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