O Tamareira Fábrica Bar produz chopes artesanais e dispões de 20 torneiras. O point completa este ano 2 anos de funcionamento e criou o T Beer Club, um clube no qual os associados recebem 4 tipos de cervejas todos os meses. O objetivo é proporcionar aos degustadores a oportunidade de conhecer o universo cervejeiro, seus sabores e marcas. "A ideia é levar cervejas inéditas e exclusivas à casa dos associados. Rótulos que não estão disponíveis nos supermercados. Se em um ano você receber 4 cervejas diferentes por mês, você vai conhecer 48 cervejas diferentes", explica Marcelo Lima, proprietário do Tamareira e idealizador da novidade.
O T Beer Club é semelhante aos clubes de vinhos e surgiu na pandemia para que os apaixonados por cerveja pudessem degustar em casa as produções do Tamareira e de outras cervejarias.
No T Beer Club ao se associar você recebe, mensalmente, um kit contendo 4 growlers com cervejas artesanais, sempre variadas e diferentes. O pacote mensal com os 4 litros terá o seguinte conteúdo: um litro será um chope artesanal novo e inédito do Tamareira Fábrica Bar, um litro sairá de alguma cervejaria artesanal de Rio Preto, o terceiro litro virá de uma cervejaria artesanal do estado de SP, o quarto litro será de alguma cervejaria artesanal nacional. Todas estas quatro cervejas virão acompanhadas de sua descrição - com teores alcoólicos e de amargor, ficha sensorial - detalhes sobre aromas e sabores e dica de harmonização - com algum petisco, entrada, prato ou sobremesa.
Para se associar ao T Beer clube entre em contato pelo (17) 99175-6464.
O Tamareira Fábrica Bar fica no bairro Santa Cruz, em São José do Rio Preto, e une boa gastronomia e chope gelado e recebeu esse nome em homenagem à história da cerveja, que quando surgiu tinha a tâmara como um dos ingredientes. Para experimentar a boa gastronomia da casa, o point fica na Rua Siqueira Campos, 3619, no bairro Santa Cruz. Para informações e reservas o telefone é (17) 99253-6363 e (17) 3363-1266.
GOSTOU? Dá um like
Comentários
Escreva um comentário antes de enviar
Houve um erro ao enviar comentário, tente novamente