Coco Bambu tem cardápio de inverno para harmonizar com vinhos

Blog | 5 | 30/05/2023

O restaurante Coco Bambu São José do Rio Preto, especializado em frutos do mar,  tem no cardápio cinco sugestões de pratos perfeitos para o Outono/Inverno. 

“A queda nas temperaturas pede por pratos que oferecem aquela sensação de conforto e que aquecem. O Coco Bambu conta com opções diversas com sabores únicos que harmonizam perfeitamente com o período mais frio do ano. Uma dica é harmonizar esses pratos com nossos vinhos, uma combinação que enriquece o paladar e a experiência”, afirma André Bernardino, sócio diretor do Coco Bambu São José do Rio Preto.

As receitas para o período de baixas temperaturas inclui: 

            Moqueca Cearense de Peixe

De origem indígena com toques cearenses, a Moqueca Cearense é feita com tomate, cebola, pimentões refogados, pimenta de cheiro, acrescida de leite de coco, azeite de dendê e coentro. Harmoniza com o vinho Coco Bambu ou Vasto Rose.

            Bobó de Camarão

Deliciosa combinação feita com camarões refogados em temperos verdes misturados com mandioca cozida, azeite de dendê, cheiro verde e leite de coco. Acompanha arroz branco e purê de abóbora. Harmoniza com nosso Vinho Coco Bambu ou Vasto Rose

            Peixe à Delícia

           Perfeita combinação de filé de pescada amarela com bananas fritas à base de creme de leite, gratinado com queijos muçarela e parmesão. Acompanha arroz branco e batatas gratinadas. Harmoniza com o vinho Coco Bambu Branco.

            Espaguete Coco Bambu

            Lançamento do cardápio, o Espaguete Coco Bambu contém 220g de camarão com espaguete italiano, ervilhas, presunto e molho branco. Gratinado com farta camada de queijos muçarela e parmesão. Harmoniza com o vinho Coco Bambu Branco.

Caldos

Quem não ama um caldinho? No Coco Bambu, são duas opções: Caldo de Camarões e Caldo à base de peixe. O primeiro é um caldo com camarões, alho, cebola, coentro, pimentões, pimenta de cheiro mandioquinha e leite de coco. Acompanha 4 pãezinhos. Harmoniza com o vinho Coco Bambu Branco. Já o segundo é um caldo à base de peixe, pimentões, pimenta de cheiro, cebola, alho, leite de coco e coentro. Acompanha cesta de torradas temperadas. Harmoniza com o vinho Coco Bambu Branco e Vasto Bianco.

O Coco Bambu fica no piso superior do shopping Iguatemi Rio Preto e atende diariamente no almoço e jantar. 

Coco Bambu tem cardápio de inverno para harmonizar com vinhos - 2

O Peixe à delícia: suculento e cheio de sabor. Foto divulgação 

Comentários

Escreva um comentário antes de enviar

Houve um erro ao enviar comentário, tente novamente

Por favor, digite seu nome
Por favor, digite seu e-mail