Comida di Buteco estimula gastronomia regional há 24 anos

Criado há 24 anos em Belo Horizonte, o concurso Comida di Buteco leva o mérito de promover um frisson entre os botecos participantes e estimular vendas e a criatividade da culinária nas cozinhas. O Comida di Buteco 2024 começa em 05 de Abril e vai até o dia 28, na região. 

O evento será lançado oficialmente em São José do Rio Preto nesta quarta-feira (20) no boteco Borogodó. Serão 3 cidades participando da edição regional: Rio Preto, Bady Bassitt e Mirassol. É a 14a. edição regional e a 24a. nacional. Neste ano o tema para criação dos pratos é livre. Cada bar decide qual sabor do petisco que vai competir. 

O boteco Fino Sabor foi o grande campeão do concurso em SJRio Preto em 2023.

Nesta quarta-feira, companhe no Instagram Comer Beber e afins os detalhes da edição 2024. Siga @comerbebereafinsriopreto e @comidadibuteco


Comida di Buteco estimula gastronomia regional há 24 anos - 2

Comentários

Escreva um comentário antes de enviar

Houve um erro ao enviar comentário, tente novamente

Por favor, digite seu nome
Por favor, digite seu e-mail