Um festival de churrasco que remete às comitivas que assavam carne direto no fogo de chão. Assim é O Bovino, que chega a sua segunda edição em São José do Rio Preto, no Recinto de Exposições Alberto Bertelli Lucatto, dia 30 de março.
A novidade desta edição é uma Roda Gigante de Costelas, onde a carne é assada lentamente em uma estrutura que promete ser um show à parte.
Danilo Micciu, um dos organizadores do evento, explica que o evento visa sair do conceito de restaurante ao preparar pratos com técnicas primitivas, levando a carne direto ao fogo. “É uma portunidade de experimentar cortes preparados por quem entende muito de churrasco. Entre os assadores e chefs já confirmados estão Chef Badaró preparando bacalhau, Marcos Paulo com cortes exóticos, Marcião Seo Barbecue e Well Burguer”, adianta.
O festival vai trazer open food de carnes nobres com 15 estações que incluem cortes de picanha, costela, burgueres, ancho, copa lombo e tacos al pasto.
No placo a animação será com Matogrosso & Mathias,o rio-pretense Yan Martinelli e cantor country Mateus Rott.
Os ingressos podem ser adquiridos online pelo site https://www.livty.com.br
Os pontos de venda físicos são: Adega Micciu, Tflow Iguatemi, Padaria Dionísio e Infinity Travel Rio Preto.
Para saber mais sobre essa festa, acompanhe no Instagram @obovinooficial
GOSTOU? Dá um like
Comentários
Escreva um comentário antes de enviar
Houve um erro ao enviar comentário, tente novamente